Casa Familiar Rural oferece curso de processamento de frutas nativas

01 de abril de 2016

Oportunidade é para a agricultores familiares que desejam adquirir ou aperfeiçoar suas técnicas

A Casa Familiar Rural de São Mateus do Sul, por meio do projeto Saberes e Sabores do Campo, patrocinado pela Petrobras e Governo Federal, está oferecendo uma boa oportunidade para agricultores familiares que desejam adquirir ou aperfeiçoar suas técnicas em processamento de frutas.

No dia 5 de abril, das 8h às 17h, será realizado no Laboratório de Agroindústria da Casa Familiar Rural um curso gratuito de processamento artesanal de frutas nativas, entre elas, araçá, jabuticaba e guavirova, com produção de polpa, geleias, doces e sorvete.

O curso tem certificação de oito horas pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). Os interessados devem fazer inscrição pelo telefone 8815 9717.

 

Arquivo-CFR

Foto: Arquivo CFR

 

Comentários